Ingin Tips Mix and Match Baju Pria? Follow 5 Akun Fashion IniOutfit referensi dari Stylish Grid Game
i

Ingin Tips Mix and Match Baju Pria? Follow 5 Akun Fashion Ini

Instagram adalah platform yang bagus buat banyak hal dan kegiatan yang memalukan: kepoin mantan, cari video konyol, atau dada wanita. Yah, ada banyak banget dada wanita yang bisa kamu temukan di platform media sosial untuk berbagi foto dan video ini.

Di sisi lain, platform ini adalah sumber dari segala hal yang ada di dunia. Yang dibutuhkan adalah keinginan dan waktu luang. Pun, kamu butuh kesabaran untuk menemukan sesuatu yang pas dengan keinginan.

Diisi jutaan pengguna aktif, bisa jadi usaha yang susah untuk menyusun daftar akun Instagram yang berisikan referensi fashion pria terkini, terbaru dan terlengkap. Namun, apa sih yang gak buat pembaca.

Nah, biar kamu makin luas referensi outfit pilihannya, coba follow 5 akun Instagram berikut. Mulai dari hal yang kecil seperti aksesoris terkini, hingga desain sepatu sneakers terbaru, kelima akun ini menyajikan lengkap! So, kamu gak bakal kebingungan deh buat mix and match baju.

FashionBeans

Contoh outfit dari FashionBeans
Contoh outfit dari FashionBeans

Agar pengguna bisa selalu mendapatkan info fashion pria terbaru, FashionBeans selalu menyajikan ratusan konten setiap harinya. Tentu konten yang bukan sembarang konten. Setiap konten yang diunggah di akun instagram ofisial FashionBeans sudah dikurasi terlebih dahulu, agar sesuai dengan selera pakaian pria di seluruh dunia.

Stylish Grid Game

Outfit referensi dari Stylish Grid Game
Outfit referensi dari Stylish Grid Game

Tentu memuaskan rasanya untuk membeli satu potong jenis pakaian dari online shop yang kamu suka. Lebih memuaskan lagi, begitu pakaian sampai, dibuka lalu dicoba, pas dan sesuai untuk penampilan.

Masalahnya, dengan apa pakaian itu akan dipasangkan? Tentu hal ini bisa jadi persoalan dilematis tersendiri. Tenang, hal itu bisa diatasi oleh akun Instagram Stylish Grid Game. Setiap harinya, akun ini mengunggah banyak konten yang berisikan outfit lengkap dengan pilihan mix and match baju. Pun kamu akan diberikan saran-saran terkait fashion pria terbaru. Coba aja buka.

Sharp Grids

Kalo kamu lebih memilih penampilan kasual untuk kegiatan sehari-hari,, akun Sharp Grids bisa kamu jadikan rujukan. Para konten kreator akun ini bisa memberikan saran agar penampilanmu terlihat smart-casual. Sebagai tambahan, mereka juga selalu menampilkan outfit kekinian, kok.

Jay Beez

Sementara banyak akun lebih menyajikan pilihan outfit santai atau formal, gaya streetwear seakan-akan dianaktirikan. Eits, itu Cuma anggapan aja. Buktinya, akun Jay Beez bisa memberikanmu hal itu, kok. Setiap harinya, kamu bakal mendapatkan pilihan referensi mix and match baju fashion streetwear, lengkap dengan aksesoris yang bisa kamu kenakan.  

Street style

Satu lagi akun yang bisa membuatmu memaksimalkan penampilan street wear. Langsung buka aja akun Street Style. Di sini, ada banyak pilihan, referensi, lengkap dengan saran outfit harian. Tentu gak jauh-jauh dari tema streewear!

Informasi dan wawasan adalah hal yang berharga. Terlebih kalo kamu ingin disebut sebagai pria fashionable. Jangan sampai ketinggalan berita fashion terbaru di majalah online pria ini!

Latest

View All